黃大乾校長被省總工會授予“省優秀職工之友”榮譽稱號

發布時間:2019-12-02

11月20日,广东省总工会发布表彰决定,广东白云学院校长黄大乾获 “省优秀职工之友”荣誉称号。

一直以來,黃大乾結合新形勢下工會工作的新特點,堅持走群衆路線,以教職工爲本,積極探索,勇于開拓,求真務實,真抓實幹,爲廣大教職工做好事、做實事,溫暖人心,凝聚人心,爲把我校工會建設成爲深受廣大教職工信賴的“活力之家”“溫馨之家”“有爲之家”做出了努力。

近年来我校充分发挥工会组织的示范引领作用,在全校营造团结向上、奋进有为的工作氛围,充分调动教职工的积极性、主动性和创造性,涌现出一大批先进集体和个人。2017年,学校“梦之翼”辅导员工作室被省总工会授予广东“省五一巾帼集体奖”。2019年,学校工会、機電工程學院工会、黄大乾、孙细英、康穆霞被省教科文卫工会分别授予“省模范职工之家” 、“省模范职工小家”、“省优秀职工之友”、“优秀工会积极分子”、 “省优秀工会工作者” 荣誉称号,我校成为此次全省唯一一所获得五项荣誉的高校。

据悉,此次表彰,全省共有76 名先进个人获此殊荣。(文/工会荣丹 值班编辑/曾进)