電氣學院召開2004級校友座談會:28位校友爲母校發展建言獻策

發布時間:2019-11-22

11月9日上午,電氣與信息工程學院在博雅楼111会议室举行 “心连母校、共谋发展”校友座谈会, 28名2004级应用电子班优秀校友、学院思政导师关宝荣、职业导师李进东等出席座谈会,座谈会由关宝荣老师及骆泽清班长主持。

關寶榮老師首先代表學院和全體教職員工對校友們表示熱烈歡迎,對校友們一直以來給予學校的熱情關懷和大力支持表示衷心感謝。他指出,校友是學校辦學最珍貴的社會資源,更是學校拓展辦學渠道的重要依靠對象,希望各位校友暢所欲言,爲學校發展建設積極建言獻策,並表示學校和校友總會將在充分聽取校友意見和建議的基礎上,進一步加強校友會的工作。

在座的校友隨後一一進行了自我介紹,彙報了各自離校後工作情況。同時,校友們紛紛發言表達了對母校由衷的祝福,感激母校的栽培和恩師的教誨,並對學校今後發展建言獻策,充分表現出校友們關心母校發展、支持母校建設的赤子之心。職業導師李進東表示,希望校友們一如既往地對母校辦學發展提供支持,特別希望校友,多多參與院系項目合作、實習就業、創新創業等工作,以實際行動回饋母校,爲學校爭取更多的社會支持,爲學校建設添磚加瓦,他熱切邀請校友們返校參加母校30周年慶典活動。

随后,班长骆泽清同学对2004级校友返校聚会座谈筹备情况进行了汇报。最后,所有同学在学校孔子广场留影、并表达了对母校30周年的祝福,整个座谈会沉浸在一片温馨的氛围中。(图文/電氣與信息工程學院李进东 值班编辑/曾进)

校友座談會現場.png

校友座談會現場

合影留念.png

合影留念