藝術學院召開期中教學檢查學生座談會

發布時間:2019-11-25

11月21日,藝術設計學院在德艺楼301室召开本学期期中教学检查学生座谈会。藝術設計學院院长陈华钢,副院长成骏、李建军,实验教学中心主任李凯宁、教学秘书温丽芳出席座谈会,座谈会由副院长成骏主持。学生代表共30人参加座谈会。

會議圍繞學生關心的後勤服務、教學管理、專業課安排、外出寫生、外出參展、圖書館管理等工作與學生進行了坦誠交流。成駿副院長希望在座學生代表利用期中教學檢查的契機,綜合上半學期學習心得,根據自身遇到的學習、生活等問題,提出的意見和建議,相互交流經曆、經驗,促進我院教學工作取得新的進展。

陳華鋼院長認真傾聽、耐心解答,鼓勵同學們各抒己見、踴躍發言。與會的學生結合自身情況,圍繞專業課學習、食堂就餐、公寓住宿、圖書借閱、社團活動等方面進行交流與反饋。大家各抒己見,暢所欲言,提出了自己的看法、意見和建議。

在認真聽取了大家的發言後,陳華鋼院長表示,十分感謝各位同學提出的寶貴意見和建議,每一個意見都很客觀、具體,能充分反映同學們的訴求和心聲,會後學院將逐一梳理、認真總結,針對大家提出的問題盡快拿出整改方案,爲全面提升學院教學質量起到積極的作用。

此次座谈会通过师生之间双向交流增进了学院与学生之间的信息沟通,对学院提高教学质量,改进教学方法,全面了解我院教师教学效果,优化提升学生管理工作有着积极的推动作用。(图文/藝術設計學院李利鹏 值班编辑/曾进)

座談會現場.jpg

座談會現場